Салат Мимозаочень нежный и необычный салат. Внешне он действительно напоминает цветки мимозы, рассыпанные на белом снегу, и смотрится очень красиво на праздничном столе. ... Читать дальше »
Салат Цезарь- один из самых модных и популярных салатов современности. Автором этого салата является итальянец Цезарь Кардини Для приготовления эт
... Читать дальше »
для изготовления теплых роллов нам понадобятся прессованные водоросли нори, крабовое мясо в идеале вторая фаланга камчатского краба, разобранная на крошку, филе тунца можно использовать любого и свежий огурец. Также понадобится японский майонез. Он делается на рисовом уксусе, по вкусу довольно сильно отличается от обычного. ... Читать дальше »
Канапе с огурцами. Отрезать несколько тонких кружочков огурца, оставить для оформления. Оставшуюся часть огурца очистить от кожицы и мелко нарезать. Плавленый мягкий сыр (100 г) перемешать с нарезанным зеленым луком, ог
... Читать дальше »
Абсолютно замечательная закуска к темным и крепким сортам пива. Кстати, пиво после процесса брожения не может набрать более 7.2о. Так чтобы получить крепкий сорт пива, свыше этих градусов в него добавляют более крепкие напитки. Ладно, мы начинаем готовить. Смешать оливковое и сливочное масло в равных пропорциях, залить на сковороду и нагревать до закипания. Добавить чеснок и туши
... Читать дальше »
800 г вареных свежих грибов, 200 г маринада (см. ниже). Этот салат лучше всего готовить из белых грибов, лисичек или шампиньонов. Нарезанные грибы смешать с маринадом, посолить, поперчить, приправить зеленью.
Компоненты: 1 кусок пармезана, 2 пучка кресс-салата, 2 ст. л. бальзамического уксуса, 2 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. мелко нарубленного шалота, 2 ст. л. нарубленной свежей петрушки, 1/4 ч. л. соли 1/8 ч. л. молотого черного перца, 450 г вешенок без ножек.