H1″ CONTENT=» сыр, яйца, морковь, свинина, гранат, грецкие орехи»>
роллы с крабом и тунцом - 16 Октября 2010 - Блог - Деловая диета
Четверг
28.11.2024
20:38
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ
Форма входа
Категории раздела
Салат Шапка Мономаха [1]
Салат Мимоза [1]
Салат Цезарь [1]
Шопський салат [1]
Шопський салат [0]
роллы с крабом и тунцом [1]
Канапе с огурцами. [1]
«Ананас с креветками и фруктами» [1]
Хлеб с сыром и луком [1]
Чесночные креветки к пиву [1]
Грибы с фасолью [1]
Салат из грибов [1]
Салат из грибов [0]
Салат Новогодний [1]
Королевский салат [1]
Салат из вешенок, куриного мяса, яиц и огурцов [1]
Салат грибной с креветками [1]
САЛАТ ИЗ ЖАРЕНЫХ ГРИБОВ [1]
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2010 » Октябрь » 16 » роллы с крабом и тунцом
    15:06
    роллы с крабом и тунцом
    для изготовления теплых роллов нам понадобятся прессованные водоросли нори, крабовое мясо в идеале вторая фаланга камчатского краба, разобранная на крошку, филе тунца можно использовать любого и свежий огурец. Также понадобится японский майонез. Он делается на рисовом уксусе, по вкусу довольно сильно отличается от обычного. 
    Ну и деревянная циновка, с помощью которой делают роллы. 

    На циновку выкладываем нори, сверху длинный огурец, нарезанный вдоль очень тонкими пластинками, три штучки. 
    Сверху выкладываем краб и на него тонкий брусок тунца. 
    Сдабриваем все это японским майонезом. 
    Сворачиваем в ролл. Довольно толстый, вот такое бревнышко. 
    Чтобы края не вылезли, вот так их прижимаем слегка. 
    Теперь надо обвалять этот ролл в муке, окунуть в темпуру и пожарить во фритюре. 

    Объясняю, как приготовить тесто темпура для роллов. В будущем можно в темпуре готовить все, что угодно, овощи, морепродукты, кусочки мяса, листья салата, ростки сои. И даже помидоры можно окунать в темпуру и готовить во фритюре. 

    Для того понадобится, во-первых, мука темпура. Это японская мука, она продается в супермаркетах. Кроме того, яйца, вода и лед. 
    Берем три яйца, 200 грамм муки и от 300 грамм очень холодной воды. Достаточно ли воды, сможете определить, когда опустите продукт во фритюр. Если темпура слишком густая, она не прилипнет, если слишком жидкая будет растворяться в масле. Поэтому лучше проверить на кусочке какого-нибудь овоща и добавить либо воды либо муки. В конце можно добавить лед и поставить в холодильник. В закрытой посуде такое тесто хранится два-три дня. 
    Итак, обжариваем наш ролл в кипящем масле, вынимаем и большим острым ножом режем на части. 
    Теперь расскажу, как приготовить соус для роллов и суши. Берем соевый соус, рисовый уксус, лимон и сахар. Пропорцию составляете сами. Доводим до кипения, охлаждаем и готово. Можно приготовить сразу много, такой соус в ходильнике хранится спокойно две недели.

    Роллы окунаем в соус и поедаем, пока теплые.
    Категория: роллы с крабом и тунцом | Просмотров: 558 | Добавил: Webreno | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    seo analysis Рейтинг сайтов Медицина
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz