Яйцо взбить с сахаром, добавить геркулес, взбить.
Добавить натертую на крупной терке грушу (без шкурки), манную крупу, творог и
тщательно перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, еще раз все хорошо
перемешать и дать тесту постоять 10 минут. Жарить, как обычные оладьи,
выкладывая тесто
Приготовить начинку. На небольшом огне припустить
в сковороде лук. Когда лук станет прозрачным, добавить веточки тимьяна,
перемешать и подержать на огне еще минуту. Увеличить огонь и добавить печень(
порезанную небольшими кусочками). Обжаривать со всех сторон, переворачивая, 2-3
минуты
Несколько ложек растительного масла смешать с
винным уксусом и половиной стакана воды, добавить мелко порубленный чеснок,
пряности, зелень, соль. На грудке сделать надрезы, лук порезать полукольцами.
Лук и курицу положить в маринад и поставить в холодильник на ночь. Потом
выкладываем курицу
500 граммов куриного филе измельчить в фарш.
Добавить соль, карри, перец , немного воды. Фарш хорошо замесить и сделать
фрикадельки. Около килограмма тыквы натереть на крупной терке, 2 яблока очистить
и натереть на мелкой терке. Залить 200 мл сливок и тушить под крышкой на
маленьком огне
Листики мяты залить кипящей водой. Растворить в
ней мед и охладить. Смешать с молоком и налить в бокал с шариком мороженого. А
вы знали, что запах мяты отбивает аппетит?
Виноград разрезать на половинки и удалить
косточки. Положить стакан половинок винограда в блендер и измельчить до кашицы.
Через сито протереть смесь, чтобы в миске оказался густой виноградный сок,
примерно 1/4 стакана. На сковороде на сильном огне раскалить масло и вино.
Кипятим воду, добавляем сахар, желатин без вкуса, мешаем на медленном огне до
растворения сахара и желатина, добавляем желатин со вкусом клубники и помешивая
варим 4-5 минут. Все должно раствориться полностью. Выливаем в глубокую чашку и
оставляем остывать около часа.
Затем миксером взбиваем до стойких пиков, масса изменит цвет, станет
светло-розовой. Форму, прямоугольную или квадратную, выстелить пленкой или
бумагой и выложить массу. Оставить при комнатной температуре как минимум 10
часов.