Четверг
28.11.2024
20:24
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [1]
Дорада с виноградным соусом [1]
Молоко с мятой и медом [1]
Куриные фрикадельки с тыквой и яблоками [1]
Запеченная курица с тыквой [1]
"Пьяная" печень в узелках [1]
Оладьи "Дюшес" [1]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » "Пьяная" печень в узелках

    Пьяная" печень в узелках

    Приготовить начинку. На небольшом огне припустить в сковороде лук. Когда лук станет прозрачным, добавить веточки тимьяна, перемешать и подержать на огне еще минуту. Увеличить огонь и добавить печень( порезанную небольшими кусочками). Обжаривать со всех сторон, переворачивая, 2-3 минуты, пока цвет печени не изменится (внутри она должна оставаться розоватой). Влить вино и бальзамический уксус. Подержать на огне, чтобы выпарилось вино (минут 10). Заправить солью и перцем и снять с огня. 

    Тем временем можно заняться тестом. Духовку нагреть до 180 градусов. Выложить тесто на слегка присыпанную мукой рабочую поверхность и разрезать на квадраты со стороной около 10 см.

    Категория: "Пьяная" печень в узелках | Добавил: Webreno (16.10.2010)
    Просмотров: 512 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    seo analysis Рейтинг сайтов Медицина
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz