H1″ CONTENT=» сыр, яйца, морковь, свинина, гранат, грецкие орехи»>
Чесночные креветки к пиву - 16 Октября 2010 - Блог - Деловая диета
Четверг
28.11.2024
20:43
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ
Форма входа
Категории раздела
Салат Шапка Мономаха [1]
Салат Мимоза [1]
Салат Цезарь [1]
Шопський салат [1]
Шопський салат [0]
роллы с крабом и тунцом [1]
Канапе с огурцами. [1]
«Ананас с креветками и фруктами» [1]
Хлеб с сыром и луком [1]
Чесночные креветки к пиву [1]
Грибы с фасолью [1]
Салат из грибов [1]
Салат из грибов [0]
Салат Новогодний [1]
Королевский салат [1]
Салат из вешенок, куриного мяса, яиц и огурцов [1]
Салат грибной с креветками [1]
САЛАТ ИЗ ЖАРЕНЫХ ГРИБОВ [1]
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Главная » 2010 » Октябрь » 16 » Чесночные креветки к пиву
    15:04
    Чесночные креветки к пиву
    Абсолютно замечательная закуска к темным и крепким сортам пива. Кстати, пиво после процесса брожения не может набрать более 7.2о. Так чтобы получить крепкий сорт пива, свыше этих градусов в него добавляют более крепкие напитки. Ладно, мы начинаем готовить. 
    Смешать оливковое и сливочное масло в равных пропорциях, залить на сковороду и нагревать до закипания. Добавить чеснок и тушить еще 2 – 3 минуты. Помешивая смесь добавить креветки. Обжаривать 3 – 5 минут на слабом огне. Подавать на большом плоском блюде, посыпав зеленью петрушки. 
    Обязательно выдать всем при приступлении к трапезе салфетки для рук и на колени. Есть шанс сильно промаслиться в процессе очистки креветок. Я же как не любитель крепких сортов пива скажу, что под такую закуску я могу и потерпеть. 
    Пропорции очень тонкие: 
    1.24 штуки зеленых королевских креветок или 48 обычных. 
    2.3 столовые ложки оливкового масла. 
    3.3 столовые ложки подсолнечного масла. 
    4.3 – 5 зубчиков чеснока, мелко нарезанного. 
    5.Соль, перец. 
    6.2 столовые ложки нарезанной петрушки.
    Категория: Чесночные креветки к пиву | Просмотров: 437 | Добавил: Webreno | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    seo analysis Рейтинг сайтов Медицина
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz